首页» 通知公告» 关于征集可转化职务科技成果的通知

关于征集可转化职务科技成果的通知

                        发文时间:2021-12-16

各单位、部门:

为进一步提升我校科技成果转移转化的能力,实现实用创新成果与企业技术需求的精准对接,依据科技部、教育部《关于进一步推进高等学校专业化技术转移机构建设发展的实施意见》(国科发区〔2020133号)等文件精神,我校出台了《河北科技大学技术经纪人管理办法(试行)》,并通过成立技术转移有限公司,为校企双方搭建合作平台,提供合作渠道,现在全校范围内征集可转移转化的科技成果。有意将科技成果委托校技术转移中心进行转化的成果完成人,可填写《河北科技大学职务科技成果转化委托书》,并提供可公开的成果简介。

请于1231日前,以学院为单位收集后统一交科研院,我们将整理或整合校内科研成果,由技术经纪人对接校企双方,以提高科研成果转化效率。


2021.12.16

附:河北科技大学职务科技成果转化委托书