首页» 通知公告» 关于对申报2021年度河北省科学技术奖申报材料的公示(四)

关于对申报2021年度河北省科学技术奖申报材料的公示(四)

                        发文时间:2021-06-04

按照《河北省科技奖励制度改革方案》(冀政办字﹝201825号)和《河北省科学技术奖提名制实施规则(2021年)》要求,现将我校做为合作单位申报该奖项的生物产品降解农药及环境污染物功效评价技术及应用研究”等四个项目基本情况予以公示,公示期为202164日至2021611日。公示期内,如任何单位或个人对公布的内容持有异议,请以书面形式实名(注明通讯地址和联系方式)向河北科技大学科学与技术发展研究院提出,并提供必要的证据材料,以便于核实查证。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名,我单位对异议人身份和反映情况予以保密。凡匿名、冒名和超出期限的异议不予受理。

联系人:张卫平庄炜玮电话:0311-81668171 81668177

通讯地址:河北省石家庄裕翔街26号邮政编码:050018